...
Agriturismo Emilia Romagna Provincia di Bologna Sasso Marconi PONTECCHIO MARCONI B&B Amarcord

B&B Amarcord

Bed & Breakfast
via Montechiaro, 30 - Pontecchio Marconi, Sasso Marconi (BO) - Zona: collina
Amarcord si trova in una posizione davvero strategica e non di meno incantevole e, last but not least, gode di una vista panoramica davvero mozzafiato.

La scelta del nome Amarcord, così evocativo, vuole essere un umile omaggio al cinema di Fellini ed una dichiarazione d’amore alla nostra terra madre col suo suggestivo e caloroso dialetto.

L’atmosfera di pace che si respira è ideale per vivere momenti in totale relax e tranquillità: può quindi diventare un punto di riferimento per gli amanti della natura che desiderano fare escursioni nei dintorni e non solo o più semplicemente per coloro che sono alla ricerca di un’oasi di pace silenziosa oppure per chi necessita di una sosta corroborante durante un lungo viaggio (l’uscita dell’A1 non è lontana).
Camere e Prezzi
';

Condizioni

Condizioni di cancellazione (eccetto per le tariffe non rimborsabili)

La cancellazione della prenotazione può essere effettuata fino a 7 giorni prima del check-in. In caso di mancato arrivo o di cancellazione in ritardo verrà trattenuta la caparra o l'anticipo versato

Condizioni di pagamento

Il saldo verrà effettuato al check-in
Nei casi - quando previsto dalla struttura - di tariffa non rimborsabile scontata, il viaggiatore è tenuto ad effettuare il pagamento anticipatamente e secondo le modalità indicate per concludere la prenotazione. Il pagamento non verrà rimborsato in caso di cancellazione del soggiorno.

Condizioni di soggiorno

Il check-in dovrà essere effettuato dalle 15:00 alle 20:00
Il check-out dovrà essere effettuato entro le 12:00 - In caso di ritardo potrà essere addebitato il costo di un'altra notte
Nel caso di trattamento con colazione inclusa, la colazione verrà servita dalle 07:30 alle 10:30
Non è prevista alcuna tassa di soggiorno
Il cambio biancheria del bagno viene effettuato ogni 7 giorni
Il cambio biancheria dei letti viene effettuato ogni 7 giorni
Il cambio aggiuntivo della biancheria del bagno, se richiesto, avrà un costo di 10,00 €
Il cambio aggiuntivo della biancheria dei letti, se richiesto, avrà un costo di 10,00 €
La pulizia delle camere viene effettuata ogni 1 giorni. Per consentire la pulizia è consigliabile liberare le camere entro le 10:00
La pulizia aggiuntiva delle camere, se richiesta, avrà un costo di 10,00 €
Non è possibile preparare da mangiare nelle camere
Non è possibile accogliere ospiti nelle camere/appartamenti

Note aggiuntive

Sulle prime colline bolognesi , a pochi km da Sasso Marconi ed a poco più di una decina di km dal “cuore” di Bologna, la casa è immersa nel verde del suo giardino e del parco naturale di grande interesse naturalistico e paesaggistico.

E visto che siamo a ridosso di Bologna, una città amata in tutto il mondo anche per la sua enogastronomia, la colazione vuole valorizzare i prodotti del territorio, meglio se biologici ed in primis la genuinità della cucina emiliano romagnola.

Check-in
Check-out
Numero di notti: 0
  • Sconto del 10% per soggiorni superiori a 7 giorni.

Bravomarcello!

Numero massimo di ospiti: 3
Nome camera
Bravomarcello! x 3
Numero massimo di ospiti: 3 / Colazione inclusa nel prezzo
Adulti
Bambini
Età bambini:
Colazione
Colazione inclusa nel prezzo
Tariffa base
Nessuna disponibilità per questa categoria di camere per le date selezionate.

Persempregiulietta

Numero massimo di ospiti: 3
Nome camera
Persempregiulietta x 3
Numero massimo di ospiti: 3 / Colazione inclusa nel prezzo
Adulti
Bambini
Età bambini:
Colazione
Colazione inclusa nel prezzo
Tariffa base
Nessuna disponibilità per questa categoria di camere per le date selezionate.
';
  • Aria condizionata
  • Colazione inclusa
  • Fuga Romantica
  • Parcheggio
  • Giardino
  • TV
  • Wifi gratuito
  • Adatto alle famiglie
  • Business
  • Phon in Camera
  • Riscaldamento
  • Si può fumare
  • Casa di Charme
Dichiarate dal Gestore

Informazioni varie

  • Le Camere hanno il condizionatore / climatizzatore
  • La struttura è smoke-friendly (si può fumare)
  • Possibilità di parcheggio
  • Collegamento internet a disposizione
  • Si parla inglese
  • Si parla francese

Caratteristiche della casa

  • Casa ristrutturata negli ultimi 10 anni
  • Posizione panoramica e/o tranquilla

Impianto di riscaldamento e di condizionamento della casa

  • Impianto a norma
  • Impianto di riscaldamento
  • Aria condizionata o a pompa
  • Regolazione temperatura dalle camere
  • Doppi vetri o pannelli solari

Impianto elettrico

  • Impianto a norma
  • Luci di emergenza o indicazione uscita sicurezza o luci spia per la notte/interruttori luminosi

Pertinenze e servizi della casa

  • Giardino
  • Garage / posto auto

Ubicazione e dintorni della casa

  • Posizione panoramica
  • Zona archeologica / vicina a importanti monumenti
  • Vicino (entro 10 min) a una fermata di un mezzo pubblico
  • Vicino (entro 45 min) stazione / aereo / porto

Numero camere

  • Numero complessivo di camere: 2
  • Numero di camere con bagno esclusivo ma fuori dalla camera: 2

Dimensioni media camere

  • Fra 21 e 30 mq

Accessori igienico sanitari

  • Vasca
  • Bagni restaurati negli ultimi 5 anni
  • Asciuga capelli
  • Campioncini monodose, saponi, etc

Attrezzature e servizi camere

  • Letto per bambini
  • Televisione
  • Specchio o portavaligia
  • Accesso internet o telefono

Arredamento - tipologia camere da letto

  • 2 finestre / vista panoramica
  • Scrittoio / tavolo e sedie
  • Divano / poltrone

Pulizia Locali

  • Tutti i giorni, servizio alle camere

Servizi

  • Guide / mappe / libri a disposizione
  • Guestbook
  • Omaggi

Temi di viaggio - il luogo

  • Campagna

Temi di viaggio - tipo di centro abitato

  • Paese - tra 5000 e 25000 ab.

Temi di viaggio - caratteristiche della zona

  • Vicino monumenti e luoghi famosi
  • Zona d'arte o archeologica / architettonica
  • Eventi culturali e mostre
  • Zona d'itinerari enogastronomica
  • Artigianato locale
  • Aree metropolitane
  • Immersa nella natura (pace e relax)
  • Vicino ad attrezzature sportive
  • Terme (salute e benessere)
  • Giardini e paesaggi

Temi di viaggio - caratteristiche della casa

  • Struttura di charme
  • Struttura con giardino / oasi di relax
  • Struttura per famiglie
  • Struttura ideale per affari / business
  • Struttura ideale per una fuga romantica
Gli ospiti di questa struttura hanno apprezzato:
  • colazione abbondante
  • economico
  • nuovissimo
  • panorama spettacolare
  • struttura di design
  • struttura di charme
  • vicino terme
Contatta
a partire da 50 € 1 notte / 2 ospiti
Scrivi a Paola se hai bisogno di contattare il gestore per maggiori informazioni o richieste particolari.
Invia una richiesta al gestore
La richiesta che stai per inviare non è impegnativa e non è una prenotazione
Check-in
Check-out
Camere
Adulti
Bambini
Nessuna disponibilità per le date selezionate.
Età bambino #1
Età bambino #2
Età bambino #3
Età bambino #4
Età bambino #5
Età bambino #6
Telefono
Note
Termini del servizio, Informativa sulla Privacy e Cookie Policy
Ottimo
9 / 10
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione

9 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio complessivo
9
9 recensioni
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Alloggio delizioso, curato nei minimi particolari, posizione tranquilla nel verde. Paola e Franca sono molto accoglienti e discrete. Camere essenziali, curate, molto confortevoli. Colazione superba, con prodotti freschi biologici.
ha soggiornato dal 12/08/2018 al 13/08/2018
La risposta del gestore:
Buongiorno a tutti! Intanto Buon Viaggio: vi auguro una vacanza fresca e rilassante per il corpo e per l'anima..Siete stati ospiti calorosi e cordiali ed e' stato bello lo scambio fra di noi...Siamo tutti umanisti e quindi ci siamo capiti al volo..Grazie per il vostro gentile contributo e spero davvero che torniate un giorno o l'altro.. Vi auguro ogni bene e..alla prossima..chissa'.. Ciao Benedetta!Ciao Federica! Un saluto a Francesca e a lei Sig.Antonio.. Grazie di cuore! Paola by Amarcord
carmine
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 5 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 4 | Colazione: 1
Ho appena soggiornato in questo b&b devo dire che è incantevole, tutto pulito e ben ordinato, MA! purtroppo la colazione era assai povera non era a buffet, mangiavi quelle poche cose che ti proponeva la proprietaria. Nessuna brioche fresca, né un succo d'arancia/ananas solo tè o caffè, tre madeleine mignon, una fetta di torta da dividere in tre e una mousse da dividere in due.
ha soggiornato dal 03/04/2018 al 05/04/2018
La risposta del gestore:
Buonasera Carmine, le rispondo di buon grado. La colazione e' un vero e proprio MUST di Amarcord, come puo' leggere ovunque sul web. Il buffet esiste per davvero ed e' una luminosa "Saletta Breakfast" che da' sul giardino,ma dall'altra parte della struttura.Purtroppo quest'anno le condizioni meteo non permettono, ad oggi,di mangiare all'esterno perche' la mattina e' ancora fredda.Senza contare che il B&B era Sold Out per cui vi ho accomodato nell'accogliente tinello dell'openspace, a mio avviso lo spazio piu' elegante di tutto l'edificio.Sono un po' sorpresa delle sue contumelie anche se la ringrazio sinceramente di offrirmi l'opportunità' di illustrare anche ad altri potenziali ospiti alcune delle peculiarità' che ci distinguono per l'eccellenza qualitativa.Sintetizzo con un paio di esempi: i succhi di frutta ed i prodotti secchi da forno (i dolci e le torte sono preparati da me).I succhi di frutta - di cui non sto ad elencare tutti i gusti perche' sono tanti - sono BIO o spremute di frutta al 100% (anche quello all'arancia e' senza traccia di concentrato).Inoltre i prodotti secchi come il Pandolce in cassetta o i panini dolci ai 5 cereali sono freschi di giornata e vengono preparati dal Forno Mollica - appendice del prestigioso Ristorante Marconi (1 stella Michelin) che e' sinonimo di qualità'.La nostra scelta e' un po' salutista, per cui niente precotti o condimenti indigesti oppure ipercalorici.Infine,grazie per gli apprezzamenti su struttura e posizione. Vi invito a tornare con la bella stagione per gustare appieno ogni golosità' in giardino e con la saletta buffet a vostra completa disposizione. Paola by Amarcord
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Unisce all'incantevole location, vera oasi di pace, la cordialità e attenzione verso l'ospite di persone davvero fuori dal comune. Un pò come quando siamo noi ad ospitare i nostri cari. Consigliato a tutti coloro che vogliono sentirsi bene anche lontani dalla proprie comodità. Grazie Paola!
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 01/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie davvero Marco! E' stato bello con voi parlare di tutto.Siete stati degli ospiti squisiti: quando passate da queste parti fermatevi, se vi va, anche solo per un caffe' e due chiacchiere.. Alla prossima e grazie ancora. Paola by Amarcord
evgheni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto meraviglioso ed molto calmo. Ottima scelta per quelli che scappano dalla città. Personale, specialmente Paola sono molto gentili e simpatici. 10/10 tornerò di sicuro. Grazie mille!
ha soggiornato dal 18/09/2017 al 20/09/2017
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima cordialità, ottimo igiene, ottima disponibilità, orari flessibili, un posto incantevole immerso nel verde, ci siamo trovati benissimo e sicuramente se ho occasione di tornare prenoterò ancora li
ha soggiornato dal 30/06/2017 al 02/07/2017
renato
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Paola è stata un'ottima host... in un contesto bellissimo, camere belle e confortevoli, colazione fantastica con torte fresche. Consigliatissimo... . a presto
ha soggiornato dal 11/05/2017 al 15/05/2017
La risposta del gestore:
Grazie Renato, tu e Lucrezia siete stati degli ospiti davvero simpatici e spero di rivedervi...anche in Sardegna,chissa'..Arrivederci!
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Paola e Franca sono delle host fantastiche, ci hanno accolto bene sin dall'inizio. La location è immersa nel verde e la struttura è molto accogliente così come la stanza. Il centro di Bologna è a 20 minuti e i dintorni sono molto suggestivi. Consigliatissimo a tutti, speriamo di poter tornare presto.
ha soggiornato dal 12/05/2017 al 14/05/2017
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gestore disponibile, accogliente e molto elastica sugli orari, simpatica e alla mano. La struttura è in una posizione strategica per avere una pausa dalla routine quotidiana, e per rilassarsi nel verde con assoluta pace.
ha soggiornato dal 21/03/2017 al 22/03/2017
penny
Struttura: 5 | Pulizia: 7 | Gestore: 5 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 1
The directions to the B&B are non existent and when calling the host cannot speak english or seem to understand us. finally after an hour of driving around there is a small sign on the gate under another sign with a different name, there appear to be two B&B's next to each other although we never really worked out the situation. The B&B is clean although it must be said that the host does keep cats. We were disappointed with the breakfast which is pretty much non existent.
ha soggiornato dal 02/07/2017 al 03/07/2017
La risposta del gestore:
Dear Penny, it's very simple come in Amarcord,it's sufficient go on my website where there's the booking form, near you found a blue push-button that has brought here many persons...I told you it, but you have used the normal GPS of your car,here we are in the country and it's difficult try the civic numbers.. When you've called me with phone I didn't hear your voice, sometimes intermittent ,for this reason I have invited you to wait for my indications writing you an e-mail...Amarcord is on the hills and the phone can give some problem... I live in a great ranch e where are others touristic structures and every house has his bellFor me also 2 sign-boards,one for every gate with Amarcord symbol. I'm sorry for your consideration about breakfast: my breakfast is famous to be abundant how you can read everywhere... Certainly for you that are of anglosaxon culture the breakfast is a true lunch, but I can say in truth that my breakfast is various and rich:if I remember you have eated a speciality: my cheese-cake with strawberries! However my food is of eccellent quality,it's all (or almost) organic.. Probably it's depends by personal habits... Please,I want remember one thing that you haven't probably forgotten to say here:the magnificent restaurant that I have suggested to you and where you have eated with great pleasure how you've told me that evening in Amarcord. Indeed thanks for all and good luck for you and the family. Paola by Amarcord ************************************************************************************************************************************** Cara Penny, e' molto semplice raggiungere Amarcord,e' sufficiente andare sul mio sito web dove c'e' il form per le prenotazioni: vicino c'e' un pulsante blu che ha portato qui tanta gente prima di te.Io te lo dissi, ma tu hai usato il normale GPS della tua auto; qui siamo in campagna e non e' cosi' facile trovare i numeri civici. Quando mi hai telefonato, non sentivo bene la tua voce,a tratti intermittente e per questo motivo ti ho invitato ad attendere le mie indicazioni via mail..Amarcord e' sulle colline e, qualche volta la comunicazione telefonica ha qualche problema.. Vivo in una grande tenuta dove ci sono altre strutture turistiche ed ognuna ha il suo campanello.Per quanto mi riguarda ci sono 2 cancelli con i relativi campanelli e ben 2 cartelli, con il logo Amarcord, ben visibili. Sono dispiaciuta per quanto hai osservato riguardo la mia colazione che' e' famosa per essere abbondante come puoi leggere ovunque sul web.Certamente,per voi che siete di cultura anglosassone la colazione e' un pranzo vero e proprio.Posso pero' dire ,in verità',che e' varia e ricca: se ricordo bene, voi avete assaggiato una specialità': la mia cheese-cake alle fragole. Comunque si tratta di cibo di eccellente qualità' pesche' e' tutto (o quasi) biologico. Probabilmente dipende dalle proprie personali abitudini. Scusa,ma ti voglio ricordare un'altra cosa che tu probabilmente hai dimenticato: il magnifico ristorante che ti ho suggerito e dove avete mangiato con grande soddisfazione, come mi hai riferito quella sera in Amarcord. Intanto ti ringrazio di tutto e Buona Fortuna a te e alla tua famiglia. Arrivederci! Paola by Amarcord

B&B Amarcord

Zona Collina